В Главной военной прокуратуре обсудили вопросы профилактики административных правонарушений в армии

28 декабря 2017 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
В Главной военной прокуратуре обсудили вопросы профилактики административных правонарушений в армии - 24462546

26 декабря 2017 года под председательством Главного военного прокурора генерал-лейтенанта юстиции Ергали Мерзадинова проведено заседание Координационного совета военных органов управления и уголовного преследования, на котором рассмотрены вопросы состояния профилактики административных правонарушений в Вооруженных Силах, других войсках и воинских формированиях за 2016 - 2017 годы.

В его работе приняли участие члены Координационного и Консультативного советов, должностные лица военных ведомств, Главной военной прокуратуры, по видеоконференции – региональные и гарнизонные военные прокуроры, командование воинских частей и учреждений.     

Открывая, заседание Координационного совета Ергали Мерзадинов отметил, что состояние преступности в армии, благодаря совместной работе, из года в год сокращается.   

Вместе с тем, имеются отдельные проблемные вопросы в профилактике административных правонарушений, в особенности по вопросам порядка прохождения воинской службы и правил дорожного движения, а также незаконного привлечения военнослужащих к административной ответственности.

После выступления представителей военных ведомств, участники Координационного совета обсудили проблемные вопросы в профилактике административных правонарушений и пути их решения.

По итогам заседания Координационного совета принято соответствующее решение.

 

Главная военная прокуратура

В Главной военной прокуратуре обсудили вопросы профилактики административных правонарушений в армии - 87919589
В Главной военной прокуратуре обсудили вопросы профилактики административных правонарушений в армии - 418200011
В Главной военной прокуратуре обсудили вопросы профилактики административных правонарушений в армии - 601885894

Комментарии

Добавить комментарий