В Главной военной прокуратуре рассмотрели вопросы прохождения воинской службы

01 февраля 2019 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
В Главной военной прокуратуре рассмотрели  вопросы прохождения воинской службы  - 1782959937

Под председательством Главного военного прокурора состоялось заседание Координационного совета военных органов управления и уголовного преследования, на котором рассмотрены отдельные вопросы прохождения службы в Вооруженных Силах.

В работе приняли участие члены Координационного и Консультативного советов, руководители и должностные лица военных ведомств и прокуратуры, по видеоконференции – региональные и гарнизонные военные прокуроры, командование воинских частей и учреждений.     

На заседании отмечена важность качественного комплектования личного состава войск, специальной подготовки и повышения профессионального уровня военнослужащих. Это является гарантией формирования профессиональной армии, способной обеспечить выполнение боевых задач различной сложности.

Также обращено внимание на имеющиеся недостатки в указанной сфере, о чем свидетельствуют выявляемые прокурорами нарушения правил при поступлении и прохождении воинской службы.

По итогам выступлений участников мероприятия состоялось обсуждение актуальных вопросов в данном направлении с выработкой путей их решения.

Главная военная прокуратура

 

 

Комментарии

Добавить комментарий