В Главной военной прокуратуре состоялось заседание Координационного совета

25 июля 2019 Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
В Главной военной прокуратуре состоялось заседание Координационного совета - 305971006

В Главной военной прокуратуре состоялось заседание Координационного совета военных органов управления и уголовного преследования, на котором рассмотрены вопросы сохранности военного имущества и доведения норм довольствия.

В работе приняли участие члены Координационного совета, должностные лица органов военной прокуратуры, военного управления и уголовного преследования.

По ходе заседания Советом приняты конкретные рекомендации органам военного управления по принятию мер к надлежащей организации работы по обеспечению сохранности военного имущества и доведения норм довольствия.

К примеру, Вооружённым Силам, другим войскам и воинским формированиям поручено принять меры по обновлению резервуаров горюче-смазочных материалов.

Вместе с тем, выделены и другие вопросы, требующие решения в максимально короткие сроки.

В целях не допущения ухудшение санитарной обстановки в армии Министерству обороны указано решить вопрос об укомплектовании и переоснащении воинских частей полевыми прачечными и банями, а также ремонте банно-прачечных комбинатов.

Военно-правоохранительным органам рекомендовано активизировать работу по выявлению и устранению причин и условий, способствующих хищению, утрате и незаконному списанию военного имущества.

Обозначена необходимость усиления деятельности и ответственности ведомственных контролирующих подразделений, в том числе внутрипроверочных комиссий.

 

Главная военная прокуратура

В Главной военной прокуратуре состоялось заседание Координационного совета - 589722953
В Главной военной прокуратуре состоялось заседание Координационного совета - 1806738551
В Главной военной прокуратуре состоялось заседание Координационного совета - 105486942

Комментарии

Добавить комментарий